Primera Nacional | Patronato y Guillermo Brown (PM) empataron en Madryn | Tabla de posiciones

0
126
Patronato empató en Madryn

Patronato alcanzó un 0 a 0 este sábado ante Guillermo Brown en Puerto Madryn por la 20° fecha del campeonato de la Primera Nacional.

El encuentro se disputo en el estadio Raúl Conti, en el sur del país, bajo el arbitraje de Emanuel Ejarque.

Patronato tuvo la capacidad de adaptarse a un partido sometido a un viento permanente y esta situación dejó un encuentro lento y con pocas posibilidades claras para ambos equipos.

La chance más clara para romper la paridad ocurrió en la mitad del primer tiempo, fue a los 25 minutos. Fue en ese instante donde Emanuel Ejarque sancionó penal a favor del local por una supuesta mano dentro del área.

De la ejecución se encargó Martín Pino, pero se encontró con la mano izquierda de Julio Salvá, que se arrojó bien hacia su derecha y por quinta vez en el torneo evitó un gol de penal del rival (atajó cinco sobre seis intentos).